Hurra, das wird eine großartige Zusammenarbeit. juicydays ist begeistert von deiner Idee.
Reden wir und finden die beste Lösung für dein Hotel.
Wir besprechen vorab alle Details. Mit den Säften hast du keine Arbeit, das übernehme ich. Mit Feuer und Eifer.
Die Säfte werden von mir jeweils am Vorabend in der Hotelküche oder entsprechenden Räumlichkeiten produziert. Sie müssen kalt gelagert werden. Die Maschinen bringe ich mit, Obst und Gemüse wird
wahlweise von mir mitgebracht oder vom Hotel nach Absprache eingekauft.
Die Glasflaschen für die Säfte stelle ich zur Verfügung.
Anreisetag: bis 17:30 Einchecken. Kurze Vorstellung und Einweisung in den Ablauf der Safttage findet während des Abendessens statt. Abendessen ohne Kohlenhydrate und
vegetarisch, ohne Alkohol.
1. - 3. oder 1. - 5.Fastentag. Wir treffen uns täglich ca 1 Std. und besprechen aktuelles. Über den Tag werden die Säfte nach Anleitung getrunken. Dazwischen hat jeder Teilnehmer die Möglichkeit,
sich seinen persönlichen 30min ErnährungsBeratungsTermin zu buchen.
Weitere Programmpunkte wie Sport, Golf, Wandern, Kosmetische Behandlungen, Massage, Physio können je nach Ihrem Hotelangebot von den Gästen zugebucht werden.
6. Abreisetag und 1. Aufbautag: Start mit geriebenem Apfel und später Bicher Müsli oder OverNightOats. Feedbackrunde. Danach Abreise.
Alles kann individuell gestaltet werden. Preise nach Absprache.
Änderungen & Irrtümer vorbehalten.
Stand 09/2024
juicydays. Appetit aufs Leben.
Andrea de las Heras
Ernährungsberaterin; Coach für Gewichtsmanagement. Zertifiziert.
Leimenkaute 3
63329 Egelsbach
hello@juicydays.de
Juicydays ist als Marke angemeldet und unterliegt seitdem dem Markenschutz in Wort, Bild und Farbe.
Bilder, Texte by juicydays
SteuerID. DE 309742612